Il Ristorante “Osteria di Mezzo” Situato nella zona Mezzocammino – Torrino Eur di Roma è uno spiazzo di tradizione in uno dei quartieri più moderni della capitale, il ristorante si prefigge di portare i propri clienti all’interno di un incontro a tu per tu con i sapori tradizionali della cucina mediterranea con una massima cura dei prodotti usati e della qualità degli ingredienti per soddisfare ogni palato, anche quelli più esigenti.

Il menù offerto prevede numerose pietanze della tradizione gastronomica romana e regionale cucinate selezionando solo i migliori ingredienti e che potranno essere degustate dai clienti all’interno di due diversi spazi, infatti il locale propone due esperienze diverse in base alle esigenze del cliente con due sale a tema radicalmente diverso l’uno dall’altro per adattarsi a qualunque contesto, per chi ricercasse un’esperienza più rustica, genuina e casereccia viene messa a disposizione la Sala Bacco, arredata in legno e capace di veicolare le esperienze veraci dell’osteria nella quale il cliente può sentirsi accolto dai colori vivaci e calorosi.

In alternativa per soluzioni più professionali e formali vi è anche a disposizione la Sala Venere arredata in stile moderno e raffinato, confacendosi dunque anche a pranzi di lavoro o serate eleganti.

I piatti spaziano dai menù di terra ai menù di mare e possono essere accompagnati da contorni freschi di stagione, inoltre il ristorante mette a disposizione del cliente una vasta gamma di birre e vini, oltre a numerosi Cocktail che è possibile assaporare il pomeriggio insieme a degli sfiziosi bocconcini preparati per accompagnamento, quest’ultima scelta di menù è disponibile per i clienti a partire dalle ore 18 a prezzi accessibili.

LE PROPOSTE DEL RISTORANTE OSTERIA DI MEZZO

Oltre alla cucina tipica è possibile provare carni di alta qualità grazie alla braceria procurate da fornitori di alta qualità e con un’ampia scelta che include Chianina, Romagnola, Bufalo ed altre ancora.

Inoltre parlando di tradizione sarà possibile provare uno dei piatti più antichi della cucina romana, la Pinsa, un piatto noto sin dall’antica Roma e che rende il suo meglio se accompagnato ad un tagliere di salumi o formaggi.

Inoltre la struttura è adibita ad ospitare diversi eventi privati in base alle esigenze del cliente tra cui feste di laurea, diciottesimi, feste aziendali e feste di compleanno, il ristorante offre ai clienti ampia scelta nel personalizzare questi eventi dando la possibilità di trascorrerli riservando intere sale o in alternativa una sola parte con accesso diretto ad un buffet, in ogni caso è d’uopo menzionare la disponibilità di spazi privati e comfortevoli con aria condizionata all’interno dei quali gli eventi saranno assistiti da un personale professionale e preparato ad ogni esigenza dei clienti con anni di esperienza maturata nella ristorazione.

Tutti gli ingredienti sono selezionati da fornitori affermati nell’ambito della ristorazione per offrire ai clienti prodotti genuini adoperando solo carni, pasta e farina provenienti da stabilimenti tracciati e di qualità certificata i cui meriti sono conclamati nel rifornire i migliori ristoranti della capitale, le carni vengono selezionate in base a rigidi criteri per assicurarne la tenerezza mentre la pasta proviene da stabilimenti all’interno dei quali la lavorazione è interamente artigianale.

Visita il sito web di Osteria di Mezzo e scopri tutto quel che c’è da sapere!